Срочно!

Гал Аник
Утешь: в природе жизнь - своим путём.
Весна сменяет зиму, осень- лето,
И мы, банально юные, "растём",
Чтоб с ностальжи в стихах пропеть об этом.

Солжёжь. Да, календарь. На нём -июнь.
А где ж листва, как "мама мыла раму"?
Любому буквоеду в душу плюнь,
Но Крайний Север - явно не Багамы!

Снег, снег и снег упрямой пеленой.
Уса в склерозе, словно зрелый разум.
И тронулась, но летом - не весной,
Разрушив связь нелепой глупой фразы.

А где, как смех, нежнейшая листва
И эротичный взрыв созревших почек?
Нарушил ход природы ледостав,
И хочется любви и солнца... Срочно!