До свиданья хор Меридиана, разойдёмся мы...

Григорий Варшавский
До свиданья, хор "Меридиана".
Разойдёмся мы до сентября.
И не надо просыпаться рано,
Чтоб придти к 11-ти дня.

И зубрить текстовки нам не надо,
Музыку возможно позабыть.
Но Елену Юрьевну, в награду
И Елен Ивановну, в награду
Всех моих товарищей, в награду
Я хочу сегодня наградить!

Только чем отметить эту страстность.
Чем поверить к музыке любовь?
Мы споём. И тем внесём мы ясность:
С песней родились мы и живём!

              2 июня 2009 г