За горизонтом вспыхнет откровенье

Елена Сибирина
За горизонтом вспыхнет откровенье,
И бабочки в душе порхают и кружат,
Мы знаем, неземное наслажденье
Когда навстречу две души спешат…

И нет преграды двум влюбленным душам,
И нет попытки все вернуть назад,
Ничьи сомненья страсти не потушат,
Мы родились с тобою в звездопад…

Переплетая губы в поцелуях,
Любовь свою в дыхание волью,
И прикоснусь к дождя веселым струям,
И песню о любви тебе спою….