Прогресс - крыш

Сергей Бешенковский
Раньше,что о крышах зналт,
что дома те накрывали.
А теперь вопрос другой.
КРЫША ходит за тобой....
Раньше горя мы не знали
и под крышей торговали.
А теперь нас крыши бьют,
если дань им не дают.