МЫ

Ольга Мартин
                Ты ещё не ушёл, а я скучаю.
               
                Ты ещё не сказал, а я уж знаю.
               
                Ты захворал, и мне занеможилось.
               
                Легла отдохнуть, а ты растревожился.

                Ты только подумал, а я озвучила.

                Так и живём...И любовь не наскучила!