Так много я прошла дорог...

Ольга Мартин
Так много я прошла дорог...
Порою  не сама их выбирала.
То лучший друг, то враг помог...
Всё с посохом по жизни я шагала.

Но только к Богу, знаю в точности,
Путь уникален и не прост,
Должна пройти я в одиночестве,
Никто не вымостит мне мост.

Сама душа должна трудиться,
По камешкам тот путь мостить.
Осознанно и трепетно молиться,
уметь прощать, уметь любить.

Но, осознав великий смысл
Своих мгновений на Земле,
Мне радостна простая мысль:
“Они всегда вели к Tебе...”