Некое -мероприятие

Сергей Бешенковский
         НЕКОЕ – “мероприятие”,
                ИЛИ
        “Разобутый” – НАРОД.

Ну, вот. Опять народ обули,
А он, всё верит в чудеса.
Ему конфетку протянули,
Лишь бы отдал он голоса.
Лапши навешают на уши,
Ты будешь, век её жевать,
Одна беда, не сможешь скушать,
Эту лапшу, с ушей не снять.
И он поверил, словно детка,
Хотя обманут, был не раз.
На выборы, он съел конфетку,
А что он кушает сейчас?
Он после выборов не нужен,
Когда он голос свой, отдаст.
Теперь он кушает на ужин,
Как говорится:”Что Бог подаст”.
Голосовали не за Бога,
Кто лучшей жизни обещал,
А жизнь становится, убогой,
Народ, совсем наш обнищал,
И у меня такое чувство,
Без нас сумели нас продать.
У них, хорошее искусство,
Народ наш бедный охмурять.
Рабочих много в думе нашей,
Для нас законы издаёт.
Все с положением там чаще,
Кто сыт, - голодного тот не поймёт.
Ну, вот. Опять народ обули.
Сквозь слёзы, слышен его смех.
Да. Насмеётся он до дури
И зачеркнёт. Где. Против всех.


И опять народ охмурили,
Где (против всех) - отменили...