Не отдам тебя никому...

Кристина Высоцкая
Прикасаюсь к твоим губам,
Я целую тебя. Невесомую нежность
Этой ночью тебе отдам.
Обнимает тебя рук моих безмятежность.

Тело тонет в моей любви,
Утопаешь в глазах, обо всем забывая.
Жар бушует в твоей крови,
Раскрывая врата страсти вечного рая.

Не отдам тебя никому...
Чуть дрожащих ресниц вновь коснется дыханье.
Вся любовь - тебе одному,
Растворится в ночи тихий шепот признанья.

Опои меня до утра
Жарким пламенем губ, тихим таинством страсти.
Все, что было - было вчера,
А сегодня любовь нас окутает счастьем.