Долгожданный...

Хмара
Прошу тебя, - сегодня не спеши,
И долгий чай разлей в пространство ночи
Всю сокровенность скрипкою души
Моя любовь тебе поведать хочет

Моих сомнений жертвенная прядь
В твоих руках вдруг превратится в локон
А свет фонарный будет повторять
Кивки ветвей в проёмах наших окон . . .