Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Алеша Фомкин, А

Вадим Фельдман
Слышу голос из прекрасного далека,
Он становится все ярче и точней,
Слышу голос, голос вязок, как дорога.
Женский голос. Вот и ты пошел за ней.

Слышу голос из прекрасного далека,
И увы, мне слов вовек не разобрать.
Неотступно, Зевс, отец - за что так строго?
Остаемся, чтобы стоя провожать.

Я клянусь, что в этой жизни все сумею,
Что добром воздам за зло, что буду врать -
(Пустоту своей профессии согрею),
Чтобы люди перестали умирать.

И пока слеза рождается, - я молод.
И помру вот так, как ЛЮДИ - со слезой.
Вам же всем - звучит, как прежде, голос
Из прекрасного далека. Голос свой.