muzzza 2

Саня Есипёнок
Посвящается Людмиле Кустовой

Я говорил, что я один и справлюсь.
Но честная весна взяла своё:
Я чувствую, что я проваливаюсь в пропасть.
Ты мне нужна, чтоб поддержать всё существо моё.

Я был не прав, я признаю, я извиняюсь.
Не смог один я воевать в ночи,
Не смог найти достойную ипОстась
И для закладки базы кирпичи.

Ты мне нужна, чтоб смог идти я дальше,
Бежать, лететь, мечтать, хотеть.
Ты мне нужна, мне надоело оставаться в фальши
И одному безумными идеями гореть.

Пустые знания о мироздании Вселенной
Не смогут заменить родного человека,
Того, кто сможет поддержать в любое время
И вылечить меня, морального калеку.

Мне так нужны твои глаза, твоя ухмылка.
Мне нужно, чтобы ты была моя.
Чтоб только я объектом страсти твоей пылкой
Являлся, чтоб только я.

Чтобы глаза твои в мои смотрели и улыбались,
А ежели они не улыбнутся иногда,
Тогда с тобою вместе с любой бедой я справлюсь.
И мы пойдём с тобой бок о бок – навсегда.

Весна 2009