На стихи Звягинуш Крася Цы О, музу, муза...

Галина Тихонова
Израненное сердце,
Не плач и не стони.
Закружит тебя в танце
Поток другой любви!

И муза, что изменчива,
Опять придет к тебе.
Пленительная женщина
Напомнит о весне.

И засияет красками
Все, что вокруг тебя,
Обманчивая муза
Коснется губ, любя!