Рефрен

Константин Куклин
Я тебя закопаю стихами-лопатой
В сладкий ворох пирожных и взбитых белков.
И тебя, вырывая из омутных чатов,
Расцелую взасос в куче школьных мелков.

И под школьную юбку руками залезу.
Получу по лицу. Звон пощёчины... Мир!
Ты не можешь понять мою антиаскезу,
Я хожу по углам проливая кефир...

У мечты есть рефрен, это ты, только ты!
И меня не узнать, я смотрю в твоё фото.
Волоку твой портфель, на рождение цветы
И дарю на брелочке кота-бегемота.

Плачешь ты по ночам, у тебя футболист
В голове егозит из соседнего дома...
Да, я знаю его... Генка... бьёт "сухой лист"...
Время чувства заставит сгореть, как солома.

И теперь ты одна, и теперь я один,
У тебя никого, у меня - тараканы.
Поэтессу свою ждёт седой господин,
Ночь вливая в себя через грани стакана...