С цепи

Саша Титова
За дверью выспрашивать «кто там?»
Из страха сорваться с цепи - не привык.
Огонь разыгрался по нотам.
Искали губами общий язык.
Весна хохотала. И бился
Кулак в кулаке, словно сердце – в другом.
Мелькали колёса и спицы -
Желанье и дурь завертелись клубком…
Вдыхай порошок - не опасны
Дорожки мелодий, искрошенных в мел.
Полна обречённых фантазий
Палата ума. Выходи за предел
Умом постижимого или
В себя приходи… И захлопнув глаза,
Как двери, мы их погасили,
Чтоб вновь зажигать по чужим адресам.