У нее привычка изменяться

Виктор Нам
У нее привычка изменяться
У нее привычка изменять
Потому что далеко за двадцать
И уже слегка за тридцать пять
На ее уверенное тело
Было уже столько ходоков
Может что-то и когда-нибудь хотела
Только это мимо пронеслось
Телефон и плановая скука
Распорядок дел и выходной
Шея мнит себя как прежде хрупкой
Волос так же льется под рукой
Все как прежде
Лишь чуть-чуть иначе
Пальцы чаще мнут салфеток лен
В сожаленьи что опять потрачен
Жизни миг на праздный разговор
Нет причин жалеть и прибедняться
Только как рентгены входит в кровь
Беспокойство, что уже за двадцать
На тебе по-прежнему покров
Безупречных черных стильных модных
На тебя похожих так одежд
Мир других халатиком замотан
Дур счастливых
С примесью надежд
С праздником звонка в входные двери
С дисбалансом смеха против слез
С верой, что достаточно доверья
Чтобы счастье ветер не унес
Столик у окна,  остывший кофе
Шумный город недовольный всем
Может Кто-то для тебя готовит
Встречу с тем
Кому твой нужен плен