Сестрёнка, здравствуй!

Вад Зайцев
Сестрёнка, здравствуй!
Я простыл и хриплым псом на небо выл,
Пока чифира не попил и оклеймался!
Тебя ж, родная, не забыл!
Ведь ночью вновь приснилась ты,
Как будто на свиданку я собрался!
Ты плакала тогда не зря,
Хоть по живым оно нельзя,
Здесь даже птицы до небес не долетают!
Они на воле гнёзда вьют,
А здесь чифир, как водку пьют,
И на рывок рвануть не проканает!
Вот так сестрёнка, обожди,
В глаза пусть карие твои,
Снежинка упадёт и там растает!
А значит к нам придёт весна,
И я откинусь не во снах,
К тебе одной вернусь и не оставлю!!!