И души вновь сольются в унисон

Елена Сибирина
И души вновь сольются в унисон,
Являя нам мелодию простую,
Нас унесет любовь по воле волн,
И мы поймаем рыбку золотую…

Но загадать желание-пустяк,
С тобой давно мы оба это знаем,
А щеки снова от любви горят,
И времени опять не замечаем…

Струится нежность музыкой любви,
Тела сплетая, зажигая души,
Ты память сердца навсегда храни!
Не смей ее неверием разрушить!