Сказочное - незатейливая песенка

Натали Череута
Очарованный лес, околдованный лес,
Полон зелени свежей и полон чудес.
Загляни вечерком, приходи поутру:
Я тебя отогрею и слёзы утру.

- Кто ты? – спросишь, - Скажи, Диво-дивное!
                - Я?
Я Лесная Волшебница, Фея твоя.
Про людскую беду мне шум ветра поёт,
А мой голос - тебя приглашает, зовёт.

В моём доме уютно, тепло и покой,
И почувствуешь, будто пришёл ты домой.
Заварю из травы, из невиданной чай,
Что в момент изгоняет из сердца печаль,

Изгоняет тоску и другой всякий вздор.
По душам мы затеем с тобой разговор.
И беседы той нить я смотаю в клубок,
Превращу в разноцветный его я моток.

Из той нитки свяжу тебе плащ непростой,
Что укроет он от непогоды любой.
Если с неба прольются все струи дождя,
Нежной музыкой станут они для тебя.

Град, гроза обойдут, если плащ тот с тобой,
И всегда попадёшь невредимым домой…
Боль пройдёт – ты вернёшься меня навестить.
Не ищи же того, что уже не найти.

Очарованный лес, околдованный лес…
Ты в подарок унёс часть волшебных чудес…
1.06.2009г.