КТО

Мона Ло
Кто  интересно я в твоих глазах???
Глупышка с добрыми глазами?
Вульгарная девчонка- ****ь???
Иль чёрный ангел, согревающий до боли?

 А, может, три в одном возьмёшь?
Такою застываю в подсознанье…
Все эти буквы… лживая любовь…
Все эти вечера – дорога к  расставанью…

Привычка глупая моя:
Во всём свой тайный смысл видеть,
Ещё любить хочу так я ,
Но ты всего лишь  тот, кто близок…

Я отойду…- сбегу   быстрей,
Лишь только разгадаю мимику под маской….
Сними свои наряды –  станет вдруг теплей,
Тебе и той, кого зовёшь ты хрупкой сказкой…