Ты гуляешь по ночам

Александр Зрячкин
Ты гуляешь по ночам,
Ну а утром - не проснуться,
Даже если солнце в блюдце
Снова тает, как свеча.
Ты гуляешь там, где сны
Раньше всех обосновались,
Там, куда тебя не звали,
В ожидании весны,
В ожидании тепла,
Что природа обещала...
Каждой ночью - всё сначала,
Но весна уже прошла...