Хотела бы на время я в фею превратиться...

Наталья Гарбуз
Хотела бы на время я в фею превратиться,
И счастье всем дарить подобно синей птице!
Я этот мир прекрасный для Вас открыть готова,
Такой большой и разный,чтоб радовать вас снова!