Запомни и благослови

Яков Вортсман
Запомни и благослови,
Наш вместе проведённый вечер,
Как руки нежные твои,
Мои обхватывали плечи.

Как налетел густой туман
И наше помутил сознанье,
Как дикой страсти ураган,
Пронёсся жаждой обладанья.

Как неожиданно сплелись
Уста, тела и наши души,
Как стоны радости лились,
Сквозь жаркий бред словесной чуши.

Но как приятно вспоминать,
Благословенный этот вечер
И с нетерпеньем ожидать,
Очередной, волшебной встречи..

              4.09.2008