Ты не со мной...

Владимир Ток
На землю падает дождь,
Косыми пиками в твердь.
В песках пробуждая жизнь,
Должны они умереть!

Прохладу и тучи грядой,
Нам дарит небесный свод,
И снова ты не со мной,
И дует ветер свобод!