Мы - русские...

Анатолий Мохорев
         «Мы – русские, какой восторг!»
                А. Суворов

Мы – русские, какой восторг!
Звучит поныне актуально.
Враги хотят согнуть нас в рог,
Задачи ставят специально.

«России мы богатыри»!
слова Суворова мы помним.
В любые вступим мы бои.
Врага от Родины отгоним.

Пусть знает враг, что и сейчас
Россия – Русь непобедима.
Суворов с нами каждый раз
Идёт на бой за Русь незримо.