Будни господа...

Хмара
Покоем, тихой лаской, доброй негой
И умиротворением души
Прохладой ниспадающего снега
Господь свою работу совершит . . .

И в тёмных лабиринтах из сомнений
В тревожной страсти призрачных химер
Под светлым взглядом разойдутся тени
Гармонией сплетя пространства сфер . . .