не знаю как тебе

Наилич
Положим на весы взаимные обиды и
одну причину на двоих
не расставаться.
Пусть всё, что порознь нас разводит,
ей в противовес.
Не отвожу глаза от чаши.
Как зыбко равновесие.
А на какую смотришь ты?
Скажи.
Не знаю как тебе,
мне это важно.