Я врываюсь в чью то жизнь

Изабелла Валлин
Я врываюсь в чью-то жизнь

Как в заполненный автобус

Я толкаюсь в чьей-то жизни

Безбилетным пассажиром.

 

Я болтаюсь в чьей-то жизни

Даже не за что схватиться

И трясётся по ухабам

Битый, старенький автобус.