14 февраля

Виталий Аннушкин 2
Солнце зацепилось ярким шариком,
За верхушки сосен вековых.
И волшебным, маленьким фонариком
Светит лишь для нас, для нас двоих...

А дорога - белая, хрустящая
И февраль совсем не морозит.
И сердечко красное, блестящее,
На ключах качается звенит.

Ты откроешь дверь ключом с кулоном.
Разозжешь камин, поставишь чай.
На диване с мягким поролоном,
Поцелуешь, как бы невзначай...
            
              13.02.2007г.