Все мы можем

Валери Мильке
============================
Валери Мильке

Где-то дождь стучит по крышам,
Где-то снег слепит глаза,
Где-то радость и веселье,
Где-то горе и беда.
   Снег на елях серебрится,
   Ночью, дарит свет луна.
   Человек песчинка в море,
   А проблем за ним, гора.
Не хочу я быть наивным,
Счастье, маленький пробел.
Средь рутины злободневных,
Очень сложных, срочных дел.
   Все мы можем, все умеем,
   В этом страшная беда.
   Неумеем только слушать,
   Ни других и не себя.
=================================