Почти люблю, но я исправлюсь...

Юличъ
Я как испуганный олень:
Влюбиться? Или не влюбляться,
Сменяет ночь усталый день,
Но Ваши губы мне не снятся.

Твои, твои , но все равно,
Пусть мы на ты и стали ближе,
Я не влюблялся так давно,
Боюсь, любовью Вас обижу.

Тебя, конечно же тебя,
Прости, я сам себе не нравлюсь,
Я так в тебе боюсь себя...
Почти люблю, но я исправлюсь.