Чудо

Рамиль Магафуров
Музыкальное чудо ворвалось
в мою жизнь в мою хату полей,
поразила весельем беспечным
и оставила смех у дверей.

Бетонные стены разрушу домой по болотам дойду
в окошко обманное взгляну и с ревностью в сердце войду,
любовника утром зарою часы кошелек заберу
тебя до поры не обижу и снова в тюрьму убегу.

колокольчик однозвучный
затихает там в дали,
тишина меня пугает
в этой призрачной степи.

чаша полная в квартире
не нуждаюсь я ни в чем,
почему они сбегают
к мужикам где грязный пол.

серый взгляд его колючий нож припрятан в рукове
в голове одна задумка как убить вас в темноте,
не ходите этой тропкой там останьтесь до поры
он проснется улыбнется и отбросит нож шпаны.

Шанхай в огнях в ночи сияет
все небоскребы в высь глядят.
десятки тысячь фейервергов
китайский праздник веселят

до краев мне рог налили
попросили тост сказать,
кое как его осилил
и ушел с другою спать.

у окна шпана гуляет алкоголики шумят
наркоманы курят травку проститутки веселят,
чудна улица притонов здесь мы выросли с сестрой
здесь и кладбище родное на холме шумит листвой.

Аргентина вся ликует
вышли все на карнавал,
в блеске девушки танцуют
до утра исрица бал.

под кустом моя соседка
в платье беленьком лежит,
попка ветром оголилась
у меня душа дрожит.