Хохмодром III

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
====================\/==========================
1 июня 2009 г.
Кому бы ни пропасть! Под ручку с   Kurskiy,   Barmaley
Я рад! И ждал вас с нетерпеньем!
Ты, кстати, больше там не пей!
Не то, лучом…. Без сожаленья
   В башку светило то и врежет вам!
Тем временем…. Налит стакан…
И мысли кончились, видать!
Моим же опусом… Меня же подчевать
   Решили. Или вдарило уже?!
Ваш ход на этом вираже
Не понят мной! Не оценён!
P.S. Своё пишите! Я пленён
   Лишь вашими строками.
   И по секрету. Между нами…
Потом об этом! Не сейчас!
Неровен час…
За своего вы примите меня!
…Ответ дождусь наверно я!