Хохмодром

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
====================\/==========================
«А он, выражаясь по-гороховски, сделал под себя... «
       Дед Щукарь, 2009-06-01 17:53:13
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62438

Ого, дедуля, сколь высок
Ваш слог!
Вы с бабкой также говорите
Когда вдвоём вы с ней лежите?
   Ох, старики! Ох, нравы! Не отнять!
Не придерёшься! Но ронять
Себя в чужих глазах не буду.
Ещё понаблюдаю я за вами. Чуть побуду
   Я тут. Хотя…
   Лишь пару слов скажу вам я:
Контракт с заводом подмосковным удалось мне заключить.
Вы мне – дерьмо своё. Они: его в переработку.
И вас посмею об одном просить.
Поболе! И желательно бы фотку.
   Особо одарённых у завода. На воротах.
   Чтоб лихачи снижали скорость в поворотах.