Сработало!

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
====================\/==========================

01.06.2009г.
Какая тишина кругом! На сайте:http://www.hohmodrom.ru
А, может быть, вкруг этой тишины…
Последний выстрел боевой оставив на потом…
Без объявления войны…
    Враги попрут на крепость, возведённую пером, во чистом поле.
   До нестерпимой боли
Вдруг ощутил желание бороться!
Чуток строкою приколоться.
   Жара на улице. Кипят мозги!
На Хохмодроме, как назло…
Хватает взгляда сколь…. Ни зги
Не видно! Знать, не повезло!
   А вдруг…. Случайно проходящий, взгляд на стих сей бросит?
   И скажет мне чего-нибудь. Иль спросит…