Хохмодром I

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
====================\/==========================

Из переписки на Хохмодроме.
 
Да, нет же! То - не моль! Опарыш это!
И запах, как из туалета!
         Рафаил, 2009-05-31 02:39:06
Ой, ну об чём Вы говорите?
Вы их не нюхайте-пишите!)
         Fly, 2009-05-31 13:05:26

Позвольте уточнить: кому то надо?
Ну, мне. Ну, может, ещё вам!
Хотя… Строка! И ею лишь награда!
Ну, а позиции…. То тут, то – там…
   Уж потихонечку сдают враги.
А помните: и в наступление ходили.
Тогда ещё. Теперь уже ни зги…
И не видать! А может…. Или…
   Вновь наступление готовят? Дабы, фланг прорвать!
Как знать!  Рафаил, 2009-05-31 16:00:16

Оно,конечно,если так...то да!
Хотя,подумать...и выходит-нет.....
Враги прорвали фланги? Вот беда!
Пардон, я удалюсь им наваять ответ...)
         Fly, 2009-05-31 18:06:50

Прорвать пытались. Не прорвали.
Да и удасться-ль им такое?
Скорее: нет! И не по силам им! Мы знали
Ведь в наших же руках лихое…
   Общение. Мы по рукам повяжем им врагов!
   И будем жить без дураков!