Медитативное

Ксения Ворон
Кусочек… Синего неба кусочек…
Ничем не оправданное величие…
В нем наступивший предел многоточий…
Не сличай… Здесь нет отличия…

Маленькие размытости белого цвета…
Это просто зрение… Это не истина…
Поймай за ниточку увиденное… Это
Вдох тишины…не больше зеленого листика…

               /1 июня, 2009, после медитации/