Новолунье

Изабелла Валлин
 

   Новолунье любви

В интерьере отеля

Разделённая страсть

В телевизоре снов

 

Приглушённые лампы

И звуки чужого застолья

Тонут в мягких коврах

Вместе с эхом шагов

 

На обед подают

Охлаждённую порцию джаза

А на ужин красоток

Всех мастей и сортов.

 

Дрессированный сервис

Стриптиза- массажа

Профилактика стрессов

И долгих постов

 

Неоплаченный счёт

На конвейер транзита

Всё стерильно

Ни кто не оставит следов

 

А когда я уеду

Подберёт возмущённый уборщик

Менструальною кровью

Исписанный мятый листок.