Вся жизнь - глоток на посошок

Римма Рользинг
Вся жизнь - глоток на посошок
из жалости,
никто тебя не заставлял,
не жалуйся!
Вопросы "против" или "за",
сомнения
и родилось дитя -
неверие.
Росло неверие в любовь,
в объятия
и к горлу режущим комком -
проклятием
глаза застила пелена пушистой
ватой,
сама вершила свою жизнь, знать
виновата.

31.05.2009