о cпящей красавице

Дина Ларина
золотого дня веретено
о подкову ночи зацепилось
сквозь полуоткрытое окно
до угла постели докатилось,
уколов мизинчик, улеглось
вдоль стопы, осанкой тени вторя
бархатного вечера покой
одолжив у карусели моря