Не разнимая рук, глаза в глаза

Елена Сибирина
Не разнимая рук, глаза в глаза
И на двоих всего одно дыханье,
И капелькой прохладною роса
Заменит нам словесное признанье…

Вновь ясен взор, томившийся в разлуке,
И на губах улыбка – мотылек,
И сердце на двоих в одном лишь стуке,
 И знаем, миг блаженства недалек…

И наших душ влюбленное сплетенье
Так призрачно и тонко, словно нить,
Мы в страхе отступаем на мгновенье,
Чтоб чувства чистоту нам не забыть…

А в уши - ветер колокольным звоном,
А в душу – радость, нега и покой,
И телом, от истомы раскаленном,
Я задрожу под нежною рукой…

Не разнимая рук, глаза в глаза….