как тяжело...

Алена Шевцова
Как тяжело тебя мне ненавидеть.
Как умираю в ожидании тебя.
Как я порой боюсь тебя обидеть,
В своей душе себя браня.
При встречи таю и дарю улыбку,
И при прощаньи жгу мосты.
В своих глазах, слезою растворяю,
Тебя и мертвые мечты.
А по ночам к тебе тянусь я,
Ищу твой взгляд,  что память бережет.
Знакомой песни ожидая,
На телефон смотрю, в надежде, запоет.
Надеюсь, голос твой услышать,
На пару слов, минуты две.
Чтоб вновь любить и ненавидеть
И отдаваться тишине.
Ты мой хороший, мой любимый,
Как ненавижу и люблю.
Чужою женщиной хранимый
В тебе себя порой ищу.
Тебя сама я прогоняю,
Потом дрожу, ища предлог.
И вновь о встречи умоляю
На перекрестке всех дорог.
Как тяжело тебя мне ненавидеть.
Как умираю в ожидании тебя.
Как я боюсь тебя обидеть,
В своей душе себя браня