Я плыву паутинкой на жёлтом листе

Изабелла Валлин
Я плыву паутинкой на жёлтом листе

В твоём отражении в чёрной воде.

 

Но уносит течение времени

Опавшие листья, забытые сны,

Чьи-то сплетни и чьи-то забавы.

 

Ты же смотришь на дно,

Где прозрачные рыбки скользят

И колышутся тонкие травы.