Цветёт для нас ромашковое лето...

Людмила Козлова
Цветёт для нас ромашковое лето -
Ещё с одной простились мы весной...
Не буду про любовь гадать – об этом
Давно ты мне сказал,  хороший  мой.

Я не колдунья, в этом нет сомненья.
За что же мне  бездонное «люблю»?
Одно лишь у меня есть прегрешенье:
Я  в сети нежности
Всю жизнь
Тебя ловлю...