Объявление

Лев Постников-Седой
    
Продается сердце.
Цена – договОрная.
В добрые руки – согласно не глядя
(Только не к «серому волку» позорному
Или эстетством испорченной бл…ди).
Сердце хорошее,
Мало изношено,
Было в руках
У владельца собаки,
Часто гуляло
(Как собаке положено)
И затевало
Случайные драки.
С  музой Поэзии
Верно дружило,
Кровью, как донор, нередко делилось.
Только случайно,
Себе изменило:
Что-то звенящее в нем надломилось.
Тесно в груди,
Неудобье замучило,
Сердце (и по сердцУ) ищет владельца.
Старый хозяин…
Напьется по случаю
Вашей покупки –
Удачного дельца.

Вам – это надо!
Звонить по мобиле...
(Сердце без песен еще не купили).