грузчик

Рома Гаврилов
Когда встретил тебя то влюбился как мальчик         
Я даже был рад потрогать твой пальчик             
Ты красивая такая               
Сказанул коктейль лакая               
В клубы ночью ходиш ты               
Не по силам мне понты
Нету денег у меня
Чтобы ты была моя
Я устроюсь на работу
Выходной всего в субботу
В общем грузчик я теперь
милая открой мне дверь
Я принёс диван комод
но забыл от двери код
ну же милая открой
Я согласен не герой
Это грузчик запускай
Ты с окна кричиш мне -хай
Я вошёл в твоё жильё
Вот квартира ё-моё
Я втащил в квартиру груз
Тебе надо было в ВУЗ
Снова обломался я
Такова судьба моя
Я же грузчик не банкир
И не приглашён на пир
Вот звонок и это ты
И я дарю тебе цветы