На дворе... Ответ Нине Тиллиман

Владислав Высочин
Прочтите, пожалуйста, стихотворение Нины по этой ссылке:
http://www.stihi.ru/2009/05/31/3965 "Мотивчик просится, мотив",
потом мой «Ответ»:

На дворе трещит мороз,
Погода очень скверная,
Спасибо, что букет принёс,
За сердце твоё верное!

Погоду надо переждать:
Метель метёт по улице,
Чего ж нам счастья долго ждать?
Сейчас оно и сбудется!

Пусть гитара зазвенит,
Веселей, чтоб пелось,
Чудо-самовар кипит:
Чаю захотелось!

Я варенья наложу,
Угощаю булочкой...
А под утро провожу
Нашей тихой улочкой!