О рогах и рогоносцах

Израил Нутов
Иногда почему-то бывает –
Жены нам рога наставляют.
Иногда? Даже слишком часто.
Для мужчины – просто ужасно!

А точнее – почти повсеместно!
Рожки мужу – просто прелестно!
Украшение это такое –
И ветвистое и недорогое!

Подсознание женщин играет
И на «подвиги» их вдохновляет!
Поискать, поиграть, поохотиться,
И на мужа – вдруг скосоротиться!

Жизнь проходит! Мужик – ты – рогат!
Нет любви! Лишь ее суррогат!
Есть лишь секс! И не верь жене!
Пусть довольна тобой вполне!

Нет гарантии никакой...
Вдруг понравится ей другой!
Встреча. Секс. Вот и ты рогат!
Нет любви! Лишь ее суррогат!

Эй, мужик! Рогоносец ты!
Кто-то тащит жену в кусты!
Тащит? Что ты? Сама идет!
А потом чего-то наврет!

Оплетет, околпачит всех...
Тебя, этих, а также тех...
Как хочу околпаченным быть...
Чтобы мне тихо-мирно жить!

Не хочу я знать ничего...
Вот пришел домой – никого.
А на шее – висит жена.
Дочка Евы – сам Сатана

Перед ней пасует всегда.
Дочки Евы – вот это «Да!»
Нас обводят пальца вокруг
И меня, и тебя, мой друг!

Нас побасками угощают...
Ничего мы не замечаем...
Ничего не хотим заметить...
И услышать или отметить.

Лучше я налево пойду,
До экстаза с другой дойду,
А потом я домой вернусь!
Для порядка я раскричусь!

А потом – просто лягу спать
На одну с женою кровать.
Как удобна эта кровать.
Мы вдвоем на ней можем спать.

Все с рогами – жены, мужья...
Видно, иначе нам нельзя!
Сотворил нас Господь – таких...
Примечание – неплохих.

Вот жена мелькнула чужая,
Не моя и совсем иная...
Закругляюсь – с чужой женой...
Скоро вечер – пора домой!
01.06.2009