Свеча ещё горит

Полина Маратова
Свеча ещё горит,
Ещё горит свеча.
Кто может описать
Огня её движенье?
Так лёгкая ладонь
Касается плеча,
Так ангел нам несёт
Небес благословенье.

Что знаем мы? Лишь то,
Чему сейчас верны,
Что выбрали душой,
Себе облегчив муку.
Сеча горит. Живут
Нездешние миры,
И крепко держим мы
Невидимую руку.