Даже хорошо, что есть ненастья...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Даже хорошо,  что есть ненастья.
После них мы чувствуем острей
Красоту и сладость того счастья,
Что мгновеньем вкраплено меж дней.               


31 мая 2009г.