Север

Денис Кане
Поведай мне, секрет твоей жизни,
Поведай мне, всю эфемерность морали.
Горе примчится, только лишь свистни,
В огне ты сгораешь, забыв о печали.

Забыть глубину первозданной природы,
Забыть надежду, гордость, красоту.
И я уйду на север, в мир глухой свободы
Ведь тот кто грязью был - знает чистоту.